24option Konto löschen

DWQA QuestionsKategorie: 24option24option Konto löschen
Elisabeth fragte vor 3 Monaten

Wie kann ich mein Konto löschen? Bleibt es nach dem Vorgang für immer gesperrt?

1 Antworten
Moderator Mitarbeiter antwortete vor 3 Monaten

Hallo Elisabeth,
wenn du dein Konto auflösen möchtest solltest du zuerst dein restliches Guthaben auszahlen lassen. Da es keine Mindestabhebung gibt, kannst du selbst kleinste Beträge auszahlen lassen. Danach musst du dem Support mitteilen, dass du dein Konto nicht länger benötigst. Der Support bestätigt dann die Kontoauflösung und das wars auch schon. Im Prinzip ist das Konto dann gelöscht und dein Guthaben aufgebraucht, wenn du also doch wieder traden möchtest müsstest du dich einfach noch einmal anmelden.

Deine Antwort

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...